Список форумов Форум группы И-3 Форум группы И-3
Комьюнити И3 RMA

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стиляги

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум группы И-3 -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sciurus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Стиляги Ответить с цитатой

Коллеги!

Мне на 1 день (25 декабря) нужно девачковое платье как в фильме "Стиляги" http://www.stilyagifilm.ru/ Это Совок 50х. А точнее 55-начало 60х.
Есть у кого погонять? Или может, какие бюджетные предложения есть?
Ну не хочется мне на заказ шить платье, которое одену 1 день.
Да и времени нет.

ХЕЕЕЕЕЕЛП! Crying or Very sad
Ruslan Murakaev

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, мы тоже костюмы 50-60-хх ищем - на тематическую вечеринку карнавального толка (фильм Стиляги за основу взяли). А у мам/теть/свекровей нет соответствующего инвентаря? Smile

Правда мы в эту субботу на карнавал уже собираемся, так что, если получится, спрошу у тамошнего народа про аренду наряда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sciurus

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспрашивай!

Я нашла реальное платье из 50х... которое старше меня на n-ое количество лет. Это жесть!!!!

Я в ЭТОМ не пойду. Evil or Very Mad
Ruslan Murakaev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, сорри! Sad Было только два платья (остальные тему проигнорировали и оделись белочками, миссис Адамс и звездочетшами): одно - "тетя Мотя" (буфетчица в замызганном халате - не твой вариант Smile), второе - явно тебе большеватое. Так что не получилось наряд арендовать там. )

Сам я был медвежонком - могу дать тебе на время медвежью шапку и варежки. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум группы И-3 -> Курилка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: