Список форумов Форум группы И-3 Форум группы И-3
Комьюнити И3 RMA

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как прошла защита ? Лучший диплом :) ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум группы И-3 -> Лекции и преподаватели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serga1972

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Как прошла защита ? Лучший диплом :) ? Ответить с цитатой

Всем привет!

Поздравляю всех с защитой дипломов !
Почему нет маленького отчета как все пошло ? Никто не уронил слезу в форуме про обиду на защите? Судейство было объективным ?
Я так понимаю уровень защит вырос , расскажите кто чего защищал.
Сколько пятерок и других оценок

Еще раз поздравляю!

P.S.
По моей рекомендации в РМА уже отучился 1 человек ( Настя Иванова BBK И-2) и второй только поступил (руководитель портала ferio.ru)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сони в журнале есть отчет Smile). А про лучший диплом обещали сказать на вручении дипломов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kristina Kiryahno

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, хм..И-3 лучшая группаSmile
правда Мадина?
Поэтому и работы в группе были очень хорошимиSmile))
serga1972

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина поздравляю с пятеркой судя по отзыву у СониSmile
Я не сомневался , что лучше девушки в И-3 Smile
Думаю приятные воспоминания на ближайшее время обеспечены и приятный Новый Год Smile
По защите ( 42 students s in 18 out ) выскажу свою версию , скорее не кризис и не мотивация в компании, а как мне кажется диплом должен начинаться после первых 2-3 месяцев учебы и писаться все время во время обучения , может в РМА методически еще глубже проработают это процесс и ЗАСТАВЯТ всех сдавать главки по ходу учебы и тогда будут лучше показатели
А так просто банально не хватает времени его писать с учетом рабочего времени
serga1972

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один vмный Smile мысль напишу, по поводу организации групп на начальном этапе. Надо РМА дарить студентам хостинг + домен для блога или форума или портала потом это поддерживать ,взять сервер для проектов студентов и чтобы ресурсы создаваемые студентами во время обучения не пропадали потом и там хранились ,дать на них ссылки с сайта РМА. Вот it-friends.ru ( И-2 )не работает сейчас, забыли проплатить домен , ресурс И-1 пропал со временемSad, Rmatrix тоже починет когда-нибудь.. Скупят домены SEO спецы и будут на Sape продавть ссылки Smile

И потом мне кажется мало практических занятий на реальных полигонах, типа поставить Joomla и сделать сайт визитка, было бы интересно всем и практический опыт хороший...

Под проекты дать студентам сразу место на этом сервере, чтобы каждый выполнив работу мог ее оставить для следующих поколений .

Предлагаю написать всем, что нужно сделать РМА для поднятия уровня образования и интереса к учебе Smile !

Соня я не критикую , а предлагаю идеи Smile
Katerina Baukina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домен в надежных руках. и планы на ресурс есть.
дойдут руки - форум останется как есть, статьи из вортпресса переедут сюда же, а на стороне сайта будет нормальный инфо-проект.
не дойдут - все останется как сейчас до тех пор, пока не появится время Smile
Sciurus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В номинации "Лучший диплом" победили Оксана Свистула и Марина Кащеева!!!!
Поздравляем!!! Ураааааааааа, товарищи! Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум группы И-3 -> Лекции и преподаватели Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: