| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
serga1972

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Как прошла защита ? Лучший диплом :) ? |
|
|
Всем привет!
Поздравляю всех с защитой дипломов !
Почему нет маленького отчета как все пошло ? Никто не уронил слезу в форуме про обиду на защите? Судейство было объективным ?
Я так понимаю уровень защит вырос , расскажите кто чего защищал.
Сколько пятерок и других оценок
Еще раз поздравляю!
P.S.
По моей рекомендации в РМА уже отучился 1 человек ( Настя Иванова BBK И-2) и второй только поступил (руководитель портала ferio.ru) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Madina

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Сони в журнале есть отчет ). А про лучший диплом обещали сказать на вручении дипломов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kristina Kiryahno

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, хм..И-3 лучшая группа
правда Мадина?
Поэтому и работы в группе были очень хорошими )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serga1972

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина поздравляю с пятеркой судя по отзыву у Сони
Я не сомневался , что лучше девушки в И-3
Думаю приятные воспоминания на ближайшее время обеспечены и приятный Новый Год
По защите ( 42 students s in 18 out ) выскажу свою версию , скорее не кризис и не мотивация в компании, а как мне кажется диплом должен начинаться после первых 2-3 месяцев учебы и писаться все время во время обучения , может в РМА методически еще глубже проработают это процесс и ЗАСТАВЯТ всех сдавать главки по ходу учебы и тогда будут лучше показатели
А так просто банально не хватает времени его писать с учетом рабочего времени |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serga1972

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один vмный мысль напишу, по поводу организации групп на начальном этапе. Надо РМА дарить студентам хостинг + домен для блога или форума или портала потом это поддерживать ,взять сервер для проектов студентов и чтобы ресурсы создаваемые студентами во время обучения не пропадали потом и там хранились ,дать на них ссылки с сайта РМА. Вот it-friends.ru ( И-2 )не работает сейчас, забыли проплатить домен , ресурс И-1 пропал со временем , Rmatrix тоже починет когда-нибудь.. Скупят домены SEO спецы и будут на Sape продавть ссылки
И потом мне кажется мало практических занятий на реальных полигонах, типа поставить Joomla и сделать сайт визитка, было бы интересно всем и практический опыт хороший...
Под проекты дать студентам сразу место на этом сервере, чтобы каждый выполнив работу мог ее оставить для следующих поколений .
Предлагаю написать всем, что нужно сделать РМА для поднятия уровня образования и интереса к учебе !
Соня я не критикую , а предлагаю идеи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina Baukina

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
домен в надежных руках. и планы на ресурс есть.
дойдут руки - форум останется как есть, статьи из вортпресса переедут сюда же, а на стороне сайта будет нормальный инфо-проект.
не дойдут - все останется как сейчас до тех пор, пока не появится время  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sciurus

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В номинации "Лучший диплом" победили Оксана Свистула и Марина Кащеева!!!!
Поздравляем!!! Ураааааааааа, товарищи!  _________________ имею опыт практического применения теории хаоса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|